管理系

管理系心理协会成功举办团队活动
2017-11-29 15:36:00


 

    为了提高学生的积极性,加强学生之间的团结合作能力。在管理系心理协会的精心准备下,11月28日晚在大学生活动中心举行了一场趣味盎然的游戏——坐地起身。
    宣传活动时,同学们表现出了很大的兴趣,有四十多位同学报名。游戏要求是四个人一组,围成一圈,背对背的坐在地上。不用手撑地站起来,随后依次增加人数,每次增加两个人直至十人,分成若干小组,依次比拼。四人手 "桥" 手,然后要他们一同站起来。也可以六至七个人,应该还不是太难。甚至尝试十四五人一同站起来,那难度可是相当之高。
    在管理系心协全体工作人员的带领下,本次“坐地起身”活动正圆满举办成功。这次团队活动使同学们深深的体会到团队协作在任务执行过程中的重要性,同时也学会了如何突破自己心理的极限,可以说是一次非常难得的经历。本次活动为增强同学之间团结奋斗,荣辱与共的责任感。