管理系

管理系举办“物流包装设计”专业比赛
2017-11-29 11:27:00


 

    为了提高同学们的专业技能,丰富同学们的课余生活,鼎盛物流协会于11月28日举办了“物流包装设计”比赛,16、17届物流专业学生参加了此次比赛。金日兰老师担任了此次比赛的指导老师。
    首先,管理系学生会主席解晨阳主持此次活动并就给我们讲了比赛的规则,给我们演示了包装的方法:贴标签,卷纸壳,卷枕套,塞到纸盒里,装箱……。同学们在观看方法的时候都兴致勃勃,仿佛已经迫不及待要上去一较高下的比试一番了。同学们分成了六个小组,每三个组进行一场比赛。比赛开始,同学们分工明确,有条不紊,这些在他们手中好像都变成了自然而然的事情,在追求速度的同时也保证了质量,体现出了物流专业同学们扎实的专业技能。
    很快胜负就已经分晓,第二组的同学当仁不让的以速度和质量获得了第一名。第五组的同学获得了第二名,第四组的同学获得了第三名。通过此次比赛,提高了同学们的专业能力,锻炼了同学们的团队协作能力,同时,也丰富了同学们的课余文化生活。