经济管理系

管理系秘书空间参观曹骏艺术馆
2017-03-28 21:33:00

   2017年3月27日,管理系秘书空间的社团成员们在刘亚珍教授、教研室主任周珊红老师的带领下,一行前往位于无锡市惠山区的曹骏艺术馆参观。
   曹俊艺术馆坐落于无锡玉祁平湖之畔,占地35亩,于2011年5月15日建成开放。该馆四面环水,外围彰显了江南古典园林的婉约韵味,馆内设计则洋溢着浓浓的西式风情,陈列有曹骏、钱绍武以及荣智安等艺术家的作品。
   该艺术馆的作品具有多种风格和形态,让大家在线条与色彩的艺术世界中惊叹不已,心醉神往。抽象派画作令人浮想联翩,工笔细描的狮子栩栩如生,水墨绘就的清莲暗香浮动。师生们驻足在每幅作品前,交流着各自的观赏心得和体会。参观完一楼和二楼的画作后,大家移步至馆外,欣赏精致秀丽的园林建筑,感受胜日寻芳的愉悦,用手中的相机记录下了旖旎的春景和那些其乐融融的瞬间。
   这次参观活动使同学们了解了一些美术方面的知识,体验到了艺术的魅力。同时,也让她们在暖风与煦日中享受了一下午远离尘嚣的曼妙时光。