经济管理系

管理系学子积极参加青年创业座谈会
2015-03-31 18:36:10

       为响应今年政府工作报告中李克强总理提出的“创客”概念,找准当前青年创业面临的困难和问题,更好的引导和促进青年创业立业,2015年3月30日下午,我系40多位青年大学生来到江阴市国家税务局参加青年创业座谈会。参加此次会议的领导有国税局陆晓东副局长、地税局顾敏明、团市委副书记叶海舟以及优秀的青年创业者。
       活动中同学们在“春天里,我们和税收有个约定”的签名墙上签字留念;参加座谈会,和陆晓东副局长交流,畅所欲言;听3名优秀青年企业家的创业经历,分享自己创业成功的秘诀等。
       此次会议的三个部分:青年企业家谈创业经历、青年大学生谈创业梦想、青年税务人谈创业政策都非常精彩。团市委副书记叶海舟随后指出,通过此次会议,收集了创业者们问题和建议,并尽可能地吸收到调研报告中,给青年创业者提供更好的服务。他还从围绕环境创业、明确创业对象、紧扣中心工作、营造创业氛围几个个方面为我系青年学生创业工作提出指导性意见。鼓励大家成为敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦有责任心、有爱心、有担当的人。(管理系宣)