电子信息工程系

电子系成功举办新生才艺大赛
2020-10-30 19:52:00




 
  为展现新生才艺,挖掘人才,储备人才,活跃系部文化氛围,2020年10月30日18:00,电子系在学院大礼堂举办了新生才艺大赛。此次大赛得到了系部广大新生的响应,有众多的参与者和观看者。
  随着比赛的开始,选手们一一登场表演,在简短的自我介绍之后,接着开始展现自我才艺。节目精彩纷呈,类型多样,有歌曲、京剧、街舞、吉他、舞剑等,他们用歌声唱响校园,用舞姿装点美丽的夜色,百花齐放,尽显青春本色,时不时可以听到观众的喝彩和呐喊声。经过激烈角逐,管明凯获得一等奖,孟红阳、张怡健获得二等奖,陆秋蕾、蒲智尧、姚呈江获得三等奖。 
  此次比赛给新生提供了一个能展示自我风采和勇气的舞台,不仅让我们见识到了20级电子系新生的多才多艺,也让我们目睹了他们朝气蓬勃的精气神,更进一步丰富了学生的校园文化生活,推进我系文艺活动蓬勃发展。