电子信息工程系

电子系成功开展宿舍环境创建工作会议
2019-03-16 21:17:00

 

        2019年3月15日中午12点30分,电子系在行政楼105学院报告厅召开了宿舍环境创建工作会议,电子系井新宇主任,陆斌副主任,辅导员谈敏、吴晓芬老师,电子系团、学委员们以及电子系学生各宿舍长和楼层长参与了此次会议,会议由电子系陆斌副主任主持。
        首先,德育副主任陆斌老师向在座的同学们重申了学校的住宿管理条例,重点强调了宿舍内务管理、宿舍区行为规范、宿舍安全管理这三方面,希望在座的各位同学可以清楚地了解宿舍各项规定,模范带头,并督促本宿舍的同学能够遵守宿舍管理制度,如有任何情况,及时和系部沟通。
         接下来,宿舍长代表陶磊同学和生活部部长郑鹏达同学分别上台发言,他们都对自己的工作安排进行了简要说明,并且表态自己会以身作则,起好带头作用,协助老师管理并自觉接受监督,同时发出倡议:电子系共同努力,共创文明宿舍。
         最后,井新宇主任发表讲话,内容简明扼要,但是分量十足。井主任着重强调了宿舍区禁烟,对学生干部也提出了更高的要求,让大家做好准备,接下来的宿舍检查就从学生干部开始,如果检查不合格,由近及远,邀约家长来校进行共同管理。希望通过家校合作,能够促进学生养成良好的生活、行为习惯,实现进一步改善宿舍卫生环境、浓厚宿舍学习氛围、提高学生文明素养的目的。