电子信息工程系

“旦·愿在一起”电子系2016元旦晚会圆满结束
2015-12-26 18:40:00

                             
                             
   2015年12月25日晚,电子信息工程系举办的“旦·愿在一起”2016元旦大型文艺晚会在我院大礼堂隆重举行。电子系主任井新宇,德育副主任汤仁彪,艺术系分团委吴婧婧书记,谈敏、吴晓芬两位辅导员,王晓莲老师,电子系及兄弟系部的广大学生齐聚一堂,观看了本场晚会,开心热闹。
   激情四射的开场舞拉开了整场晚会的序幕,帅气魅力的主持人吸引着众人的眼球。晚会节目经典,新颖,集多种舞台表演形式,动听的歌声,绚丽的舞姿,动感的节奏将友情,师生情各种情感融于一体:刘铮独唱、吉他弹唱展现了同学们的青春活力和对歌唱的热爱;小品《月光宝盒》、话剧《相亲进行时》、小咖秀、脱口秀着实搞笑,逗人开心;轮滑表演《神话》、杨连港个人秀架子鼓、街舞表演、武术串烧、舞蹈串烧直击观众眼球,表演中既有表演者精湛的技能,又有恰如其分的开心元素,观众们愉悦的心情达到高潮;手语合唱《爱》氛围甚好,让同学们感受到了电子系大家庭的温暖。
   本次晚会的成功举办,给同学们一个真正展示自我的舞台,丰富了同学们的校园文化生活,同时也加深了各班级间的文化交流,充分体现出电子系是一个充满活力,面向未来的集体。我们始终相信:明天会更好!