电子信息工程系

电子系召开14-15学年第二学期分团委学生会工作总结大会
2015-06-24 14:48:46

                                             
       2015年6月24日晚8点,电子系在10#405教室开展了本学期分团委、学生会工作总结大会,电子系团总支书记吴晓芬老师和分团委、学生会全体成员以及各班团支书参加了此次会议。
      会上,分团委、学生会委员简单汇报了本学期的主要工作,重点剖析了本学期工作中存在的问题及自身的不足。有些工作到位、表现突出的部门还进行了经验介绍,值得其他部门借鉴与实践。本届分团委、学生会委员表达了对新一届委员的期望,希望他们能够继续发扬优点,改正本学期存在的问题,更加完善今后的各项工作。吴书记肯定了电子系分团委、学生会这一学期来付出的辛苦劳动与取得的成绩,同时也指出了工作中的不足之处。吴书记特别指出:在今后的工作中,分团委、学生会干部要起到榜样作用,严格要求自己,有组织、有纪律,认真、负责做好本职工作,深入各团支部,真正做到为同学们服务。
      本次总结大会加强了分团委、学生会与团支部之间的交流,通过总结与反思,希望在新的一学期,各部门能够积极进取,互相配合,争取更大进步。