电子信息工程系

电子系成功召开第四届第五次团、学代会
2015-06-15 14:03:25

                                                        
       2015年6月12日下午16时,江阴职业技术学院电子系第四届第五次团、学代会在大礼堂隆重召开。电子系井新宇主任、汤仁彪副主任、院团委赵娴副书记、电子系辅导员封慧歆、谈敏、吴晓芬老师以及各兄弟系部代表等出席了此次会议。大会由电子系团总支副书记张业主持。
      庄严的国歌声拉开了会议的序幕。系主任井新宇同志、院团委赵娴副书记分别为大会致辞,他们对电子系的团学工作都给与了肯定与鼓励,并祝愿在新一届团学委员的带领下,团学工作能够取得更加辉煌的成绩。随后,团总支副书记沈雪、学生会主席刘钰就上一届团学工作做了总结,在肯定工作成绩的同时,指出了一年来团学工作的不足,并对今后的工作提出了建议及展望。通过精彩而激烈的竞选演讲,在公开、公平、公正的原则下,每位学生代表慎重投票,公开唱票。最后,在汤仁彪副主任的闭幕词下,大会缓缓落下帷幕。
      本次学生代表大会的顺利召开,为电子系学生会注入了新的生机和活力,相信在未来的征途中,电子系同学将会携手共进,开创共青团工作的新局面!