电子信息工程系

“奔跑吧,电子信息工程系”2015元旦晚会圆满结束
2015-01-07 10:42:02

                                               
       2014年12月28日晚6点半,由电子信息工程系举办的“奔跑吧,电子信息工程系”2015元旦大型文艺晚会在我院大礼堂隆重举行。院团委副书记赵娴,电子系主任井新宇,德育副主任汤仁彪,封慧歆、谈敏、吴晓芬三位辅导员,王晓莲老师,电子系及兄弟系部的广大学生齐聚一堂,观看了本场晚会,整个大礼堂座无虚席,热闹非凡。
帅气、有范儿、精彩的鬼步舞拉开了整场晚会的序幕!晚会节目形式丰富多彩:小品《同学会》、《爷仨的幸福》、《男生寝室的蜕变》、《那些年我们一起追过的女孩》,相声《成长的烦恼》幽默搞笑而又充满含义,逗人开心而又耐人寻味;“棍”、“双节棍”表演、轮滑《轮动、夜恋》、跆拳道表演直击观众眼球,表演中不仅有表演者精湛的技能,更有恰到好处的情节配合,震撼了在场的观众们;歌曲《你的背包》、吉他弹唱《平凡之路》、歌曲串烧、红舞鞋《月满西楼》舞蹈表演淋漓尽致地展现了同学们的才艺水平和青春活力。
       本次晚会的成功举办,丰富了同学们的校园文化生活,同时也加深了各班级间的文化交流,充分表达了全系师生对新年的期盼和对学院明天的美好祝愿!