电子信息工程系

电子系开展“学习十八届三中全会精神”黑板报评比大赛
2014-05-04 21:34:42

       为更好的学习党的十八届三中全会精神,重温中国共产党和中国共青团的光辉历程,弘扬优秀民族精神,增强同学们的爱国意识,电子信息工程系于4月中下旬开展了以“学习十八届三中全会精神”为主题的黑板报评比大赛。
       16个团支部都精心策划与组织,以饱满的热情参与到了板报的设计活动中,根据自己的特点,充分发挥学生的主动性,积极行动,制作的黑板报主题突出,内容丰富,图文并茂,体现出了同学们的实力。在此次黑板报评选中,涌现出了一批高质量的作品,尽管不是尽善尽美,但画和字却分布得相对均匀。同学们在板报上绘画出优美的图案,充分表现出了自己的灵感,这样班级的板报便是集体的智慧结晶,将艺术性和丰富的内容有机整合。以下几个团支部表现比较突出:13电气自动化3班、12电气自动化1班、12电气自动化3班、13电子1班、13电信2班。                                 
       黑板报比赛为同学们创造了了解党的十八届三中全会精神的平台,也让我们感受到班集体的创新与团结,同时也促进了班级的和谐。通过此次板报评比活动,号召更多的青年团员能够青春勇担当,为我们的学院评估献出自己的一份力量。