组织建设

江阴职业技术学院第七次学生代表大会圆满闭幕
2017-06-14 08:58:48




        2017年6月12日,江阴职业技术学院第七次学生代表大会在管理系报告厅隆重举行。莅临此次大会的老师有院团委蒋振杰书记、陆红霞副书记、赵娴副书记、王浚榛老师。大会由筹委会委员颜琰主持。
        大会在国歌声中拉开了序幕。首先由团副书记助理戴良达宣读了开幕词。接着社
团联合会主席崔晨发表贺词。院学生会主席刘志远作《院第六届第三任学生会工作报告》,报告中回顾了学生会过去一年取得的成绩,总结了工作中存在的不足,并对今后的学生会工作发展提出宝贵建议和殷切展望。随后,30名候选人展开了激烈的竞职演讲,在竞选演讲中同学们积极表现自己,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验和能力,表达了为同学们服务的意愿。在场的每位学生代表慎重的投出了自己的一票。宣布投票的结果以后,大会还对在2016-2017学年学生会工作中先进的集体和个人进行了表彰。机电工程系学生会、计算机科学系学生会被授予“学生会工作先进集体”称号,宋建蓉、唐洁老师被授予“优秀学生会指导老师”称号,崔永前等13名个人被授予“优秀学生干部”称号,陈敏等23名个人被授予“优秀学生干事”称号。
        至此,大会在共青团歌声中完满落幕。此次团学代表大会的成功举办,不仅为我院学生会注入了新的活力,同时调动了大家的工作热情。新一届的学生领导成员纷纷表示将不负老师和上届委员的重托,为江阴职业技术学院学生会工作尽职尽责,以自己最大的努力赢取成功。