组织建设

江阴学院第六届第三次学生代表大会圆满闭幕
2016-06-04 09:32:00


       2016年6月3日,江阴职业技术学院第六届第三次学生代表大会在管理系报告厅隆重举行。莅临此次大会的老师有院团委蒋振杰书记、陆红霞副书记、王浚榛老师、计算机系唐洁书记、管理系丁玉梅书记。大会由团副书记助理吴晓飞主持。
       大会在国歌声中拉开了序幕。首先由学生会主席朱中正宣读了开幕词。接着社团联合会主席刘莽发表贺词。院团委蒋振杰书记发表重要讲话,此次讲话着重强调作为一名学生应该有一个良好的态度,在学生会工作中应该抱着认真学习的态度,要求学生会的每一名成员在生活中都做好带头作用,学习上届同学的优点,做到学习工作两不误。同时也要求学生提高自身各方面素质,保持良好的状态为院学生会贡献每一份力。随后,28名候选人展开了激烈的竞职演讲,在竞选演讲中同学们积极表现自己,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验和能力,表达了为同学们服务的意愿。在场的每位学生代表慎重的投出了自己的一票,宣布投票的结果以后,大会在国际歌声中完满落幕。
       本次大会成功召开,不仅为我院15级学生会添上最圆满的一个句号,同时也给新一届学生会一个全新的开始。