组织建设

我院举行2015-2016年共青团工作表彰大会
2016-05-12 09:26:00

       五月的校园,流淌着青春。五月的校园,放飞着梦想。2016年5月11日,江阴职业技术学院2015-2016学年共青团工作表彰大会在昂扬的国歌声中正式开始。江阴职业技术学院沈春英副院长、党政办王艳萍副主任,学工处陈斌处长、团委蒋振杰书记,陆红霞副书记,葛萍萍老师以及各系德育主任和分团委书记出席了本次活动。
       会议首先由学院团委陆红霞副书记做了一学年以来的工作总结。随后学工处陈斌处长宣读了《关于表彰2015-2016学年江阴学院学生会工作先进集体和先进个人的决定》并为获奖集体和个人颁奖。其中,院学生会和电子信息工程系学生会获得"优秀学生会"称号,张馨等同学获得“优秀学生干部”称号,宋秀花等同学获得“优秀学生干事”称号。优秀学生干部代表张馨上台分享了自己对于团学工作的感想,并表示会再接再厉,努力为学校做贡献。随后大家看了优秀学生会的工作视频以共勉。
       之后学院团委蒋振杰书记宣读了《关于表彰2015-2016学年江阴学院共青团工作先进集体和先进个人的决定》,并为获奖集体和个人颁奖。荣获“五四”红旗分团委称号的是艺术系分团委。荣获“五四”红旗分团委书记称号的是管理系丁玉梅老师。15级高分子材料应用技术等班级获得“活力团支部”称号,孙浩等同学获得“魅力团支书”称号。吴晓飞等同学获得“优秀共青团干部”称号,魏忞恒等159名同学获得“优秀共青团员”称号。
       最后,沈院长发表了热情洋溢的讲话,她首先对这一学年的团学工作进行了肯定,同时也对全体青年学生提出了殷切的希望和要求。表彰大会已经结束,但是五四精神将得到进一步弘扬,希望所有的青年团员继续发扬我们团员青年的优良作风,坚定理想信念;不断追求新知,锤炼优良品德,弘  扬文明新风,立志艰苦奋斗,勇于开拓创新,建设属于我们新时代团员青年的强大队伍,为学院的建设与发展贡献我们的力量。