组织建设

江阴职业技术学院第五届第四次学生代表大会成功举行
2013-11-05 16:05:20

        2013年10月31日下午18时,江阴职业技术学院第五届第四次学生代表大会在管理系报告厅隆重召开。出席此次会议的有:学工处处长陈斌同志、团委书记张新华同志以及各系分团委书记。
        首先,学生处处长陈斌同志致贺词,代表院学生处对本次大会的召开表示衷心的祝贺,并对院学生会这一年来工作的佳绩进行了赞扬。其次,院学生会主席张伟同志就上一届学生会工作做了激情洋溢的总结,在肯定了学生会工作成绩的同时,指出了一年来院学生会工作的不足,并对今后的工作提出了建议以及展望。那一幅幅照片,见证的不仅仅是一次次的活动更是同学们辛勤的汗水。然后,院团委书记张新华同志做了意义深刻的发言,对上届委员们为学生会做出的牺牲和贡献表示了感谢,并提出了要求,在新任委员上任时,上届委员要能够很好地交接各自的任务,让新任委员能够快速高效的适应自己的本职工作,同时也希望新一任委员们能够加强院系交流,继续传承我院优良传统,大胆创新,做出特色,做出品牌,共同努力做到最好,再创院学生会新的辉煌!随后大会为上一届学生会委员们颁发聘书,为上一届学生会优秀干事颁发奖状。候选委员们精彩的竞选演讲将大会的气氛推上高潮,在2分钟的即兴演讲中,各位候选委员们向各位老师和学生代表们介绍了自己的特长、工作经验、态度及工作规划,他们的自信和沉着冷静的精彩演讲博得了阵阵掌声。
        此次学代会的成功举办,不仅仅为我院学生会注入了新的活力,使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,并有利于增强学生会成员对学生会工作的责任感与热情,为我院新一届学生会选拔出了优秀人才。
 


 
      
                                                                                                                                       共青团江阴职业技术学院委员会
                                                                                                                                          江阴职业技术学院学生会
                                                                                                                                                 2013年10月31日