校园文化

“舞飞扬 梦启航”红舞鞋社团舞蹈专场晚会
2019-06-13 10:15:00



       

  
 
       
 
       6月9日晚,红舞鞋社团舞蹈专场晚会在学院大礼堂隆重上演。本次专场晚会由葛萍萍老师策划编排,红舞鞋舞蹈社团成员用激情的舞蹈倾情演绎。
    踏着动感的音乐节拍,一曲激情活力又柔美似火的当代舞《如火的青春》拉开了晚会的帷幕。晚会共分三个篇章:舞蹈剧目、基训组合、民族民间舞组合。红舞鞋社团的姑娘、小伙们通过不同风格不同特色的舞蹈为现场观众带来了一场视觉盛宴。古典舞闪转腾挪的动势和迂回婉转的体态,如满弓蓄势待发的美感,无不体现了中国舞独有的舞蹈韵味和独特的气魄;蒙古族舞蹈节奏明快、动作刚劲有力、感情奔放;维族舞热情奔放、高傲挺拔、洒脱自由;傣族舞柔情似水,婀娜多姿的“三道弯”……全体成员精彩演绎着一个个舞蹈,轻盈的舞姿,精湛的舞技为本次晚会画上了一个圆满的句号。
    整台晚会精彩纷呈,晚会的成功举行不仅检验了红舞鞋成员的学习成果,显示其舞蹈技能的不断扎实,同时也是对学院领导以及老师的感恩回报。希望他们继续努力,创造更美好的明天。