校园文化

我院召开喜迎中秋江阴学院外省学子座谈会
2018-09-21 15:07:37


 

 

 

 
 

    平分秋色一轮满,长伴云衢千里明。中秋即将来临之际,为了让远在异乡的外省学子同样感受到中秋团圆的温暖,9月20、21日,学院领导、招就办领导、各外省联系领导分别组织各省2018新生召开了中秋座谈会,和来自12个省市的同学共聚一堂,亲切交谈。
    学院领导和老师为外省学子准备了月饼、水果等,送上中秋祝福,表达了对同学们在校生活、学习以及成长的关心,希望同学们在江阴学院这个大家庭中感受到家的温暖。并对同学们提出几点要求:明确目标、热爱生活、努力学习、团结友爱、和睦相处、包容理解。座谈会上,同学们畅所欲言,分别作了自我介绍,表达对学院优美环境、和谐气氛的喜爱,对学院领导、老师关心的感谢。
    座谈会自始至终充满着欢乐和谐、喜庆团圆的气氛。同学们纷纷表示,非常感谢学院领导、老师对他们的关心和祝福,虽远在异乡,但依然能感受到节日的温暖,体会到浓浓的师生情。