思想引领

我院团员青年参加江阴市纪念五四运动100周年主题活动
2019-05-06 10:00:38


 

 

 

    4月30日下午,“青春心向党  建功新时代——江阴市纪念五四运动100周年主题活动”在江阴大剧院隆重举行。市领导陈金虎、孙小虎、徐冬青、邵文松、虞卫才及无锡团市委副书记朱晓峰参加活动。
    无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎寄语全市广大青年:要始终牢记习总书记的殷切嘱托,用“五四精神”这把熊熊燃烧的火炬,点燃青春梦想,追梦不息、奔跑不止;用“五四精神”这座永远屹立的灯塔,引领青春之舟,扬帆远航、破浪前行,书写出无愧于前辈、无愧于时代、无愧于人民的青春答卷。活动发布了《江阴市“澄才369”青年人才服务引领计划》,并为“青年导师团”首批导师颁发了聘书。活动还表彰了一批“新时代向上向善好青年”以及2017-2018年度江阴市团内先进。学院团委被评为江阴市五四红旗团委,国贸系团总支被评为江阴市五四红旗团(总)支部,环境材料系李敏老师、团委王浚榛老师被评为江阴市优秀共青团干部,机电系张嘉伟、经管系陆敏丽、计算机系何鑫等三名同学被评为江阴市优秀共青团员,电子系赵书红老师、张何梅、国贸系魏凤斩等三名师生被评为2019年度江阴市新时代向上向善好青年。
    我院90多名团员青年代表参加了此次活动,参与了开场曲、音诗画等节目的演出,并在活动现场一同高歌《我爱你,中国》、《歌唱祖国》,同学们在感动和鼓舞中暗暗立誓:“青春万岁,强国有我!”