思想引领

我校青马学员参加团市委青年大学习专题讲座
2018-10-22 10:07:53


 

 

 

 

    为进一步深化“青年大学习”行动,帮助基层团干部、团员青年更好地理解我市集成改革,更好地建功江阴高质量发展,在江阴市委集成改革领导小组办公室、江阴改革发展研究院的大力支持下,19日上午,江阴团市委举办“青年大学习”暨“确保集成改革落地生根”专题讲座,特别邀请了市委常委、副市长仲剑围绕探索改革方法论的江阴实践,作了《确保集成改革落地生根》专题辅导报告。我院“青年马克思主义者培养工程”学员共50余人在团委赵娴副书记带领下参加了本次专题讲座。
    会上,仲常委从我市基本情况背景入手,系统阐述了我市集成改革的试点筹划和试点破题工作,深刻剖析了我市集成改革的推进举措及初步成效,并分享了在改革工作中的具体实践与思考。讲座内容视野开阔、内涵丰富,深入浅出、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和实用性,让与会的团员青年代表们对我市集成改革工作的有了更加全面、更加深入、更加系统的理解。
    在江阴集成改革向广度推开、向纵深推进的关键时期,团市委向全市广大团员青年号召,要做好江阴集成改革的担当者、实干者、奋斗者和宣传员,立足本职、解放思想、努力奋斗、顽强拼搏,不辜负新时代赋予我们的光荣使命!
    我院青马学员也表示,集成改革,建功有我。他们将努力学习知识、提升技能,关注时政热点,进一步提高自己的思想水平和解决问题的能力,努力将所学所思带入到实践当中去,在实践中改革创新,努力成为一名对社会有贡献的人。