公告通知

关于举办锡剧《徐霞客》校园专场演出的通知
2019-04-16 15:24:14

全体师生:
    为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面加强和改进学校美育,把高雅艺术进校园活动作为学校美育培根铸魂的重要载体,切实提高学生审美和人文素养,根据教育部办公厅、文化和旅游部办公厅、财政部办公厅《关于开展2019年高雅艺术进校园活动的通知》的文件精神,学院邀请江阴市锡剧团走进校园,于近期在学院举行大型锡剧《徐霞客》演出。现将具体安排通知如下:
    一、演出名称
    2018年度国家艺术基金资助项目、大型原创锡剧《徐霞客》
    二、演出单位
    江阴市锡剧团
    三、活动时间
    2019年4月24日(星期三)下午14:30(演出时长1小时30分钟)
    四、演出地点
    学院体艺馆
    五、工作安排
    1、请宣传部根据锡剧团提供的图文资料,在学院微信公众号上发布演出信息进行宣传,并做好现场摄影和后期报道工作。
    2、请体育部协调好体育课安排,确保4月23日下午场馆内体育设施清场,4月24日当天体艺馆内无课程安排。
    3、请后勤处安排和保障体艺馆准备工作和演出用电;为演出及工作人员提供做准备和演出休息的桌椅;为演出和工作人员准备好热开水。
    4、请校团委落实好场地协调、组织好学生观看、前期剧团工作人员工作餐等事宜。
    5、请各系按照要求组织好学生带好凳子,于当天14:10前在指定区域就座,提醒学生穿运动鞋并不得携带零食和饮料进入体艺馆。请各系指定一名教师带队并维护好观赏纪律,结束时清理座位区域场地卫生,指导学生有序退场。
    6、其他想现场观看的师生请在指定区域就座。
 

江阴职业技术学院
2019年4月16日