公告通知

“慈善一日捐”倡议书
2018-12-12 15:23:11

亲爱的同学们、青年朋友们:
    乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是当今社会倡导的时代新风。据江阴市人民政府南闸街道办事处【2018】36号文件精神,我校倡议:在全校青年学生中开展“慈善一日捐” 活动。请伸出你慈善的双手,敞开你仁爱的胸怀,踊跃参与到“生态宜居南花园,万人慈善一日捐” 活动中来。这是一份社会的责任,这是一次爱心的体现!让我们唤醒心灵深处那份真挚的信任,用我们的责任和善举援助困难群体,升华自我,感动社会!我们殷切期盼我们的青年学生一展仁爱情怀,捐出一天的零花钱为慈善事业奉献自己的一份爱心!
    天圆地方,我们共享一片蓝天;心笃人睦,我们同居一方热土。无论能力大小,无论捐赠多少,爱心铸就的真情一定会更加美好,奉献编织的家园一定会更加温暖。让我们行动起来,伸出双手,播撒真诚的爱意,携手共建强富美高新江阴!
    (捐款不限金额,自愿原则。以系为单位,收齐交团委王浚榛老师后统一交财务处。截止时间(12月17日)下周一。)
 

                           共青团江阴职业技术学院委员会
                                   2018年12月12日